Аккаунт и все данные на нашем сервере удаляются прямо в приложении:
Сразу и навсегда удаляются: вход (привязка Google или Apple ID), прогресс чтения, выученные слова и кана, стрик, чернила и открытые главы.
Книги остаются на телефоне — на сервер они не загружались. Подписка Plus — покупка в Google Play / App Store: отмените её в Google Play → Подписки или в Настройках iPhone → Подписки, удаление аккаунта её не отменяет.
Не открывается приложение? Напишите нам с почты аккаунта — удалим его в течение 7 дней.
Связаться: dimasximik@gmail.com