Vous pouvez supprimer votre compte et toutes les données stockées sur notre serveur directement dans l'application :
Cela supprime immédiatement et définitivement : votre connexion (lien avec Google ou l'identifiant Apple), la progression de lecture, les mots et kana appris, la série, l'encre et les chapitres débloqués.
Les livres restent sur votre téléphone — ils n'ont jamais été envoyés. Un abonnement Plus est un achat Google Play / App Store : résiliez-le dans Google Play → Abonnements ou dans Réglages de l'iPhone → Abonnements ; la suppression du compte ne le résilie pas.
Vous ne pouvez pas ouvrir l'application ? Écrivez-nous depuis l'e-mail de votre compte et nous le supprimerons sous 7 jours.
Contact: dimasximik@gmail.com