Sie können Ihr Konto und alle auf unserem Server gespeicherten Daten direkt in der App löschen:
Dadurch werden sofort und endgültig gelöscht: Ihre Anmeldung (Verknüpfung mit Google oder Apple-ID), Lesefortschritt, gelernte Wörter und Kana, Serie, Tinte und freigeschaltete Kapitel.
Bücher bleiben auf Ihrem Telefon — sie wurden nie hochgeladen. Ein Plus-Abonnement ist ein Kauf bei Google Play / im App Store: Kündigen Sie es in Google Play → Abos oder in den iPhone-Einstellungen → Abonnements; das Löschen des Kontos kündigt es nicht.
Sie können die App nicht öffnen? Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, und wir löschen es innerhalb von 7 Tagen.
Kontakt: dimasximik@gmail.com